AGRITURISMO "DA PION"


SPECIALITA'

La cucina dell’agriturismo “ da Pion” offre ai propri ospiti piatti tipici vicentini, come i bigoli all’anitra, le zuppe, i minestroni,  il coniglio al rosmarino, polenta e sopressa.  E le carni  dei  bovini  allevati  in azienda,  allo stato semi- brado.

 

Si può godere della cucina stagionale, asparagi in primavera, una ricca varietà di verdure in estate, funghi in autunno, e  in inverno non possono mancare il cotechino con il cren e le carne di maiale alla brace. Non mancano mai i dolci, gustosi e genuini, come la fregolotta di nocciole di bosco, la torta di mele,  more, lamponi, e le crostate con la confettura di frutta.  E altro ancora……..


L’agriturismo inoltre è disponibile per i pranzi delle festività Natalizie, e Pasquali,  pranzi per  Battesimo, Prima  Comunione,  cene aziendali, e altro ancora. (Veniamo incontro a particolari esigenze del cliente, come intolleranze alimentari o altro).


In azienda si possono acquistare : olio extravergine di oliva, succo di mela, insaccati, frutta.


Si coltiva anche il sedano di Rubbio, ortaggio caratteristico della zona Pedemontana, fragrante e di sapore dolce. 


| HOME | CHI SIAMO | SPECIALITA' | LA CUCINA | LE STAGIONI | PHOTO ALBUM | DOVE SIAMO | CONTATTI |

AGRITURISMO DA PION DI DANIELE GRAPIGLIA - via Scomazzoni, 123 - 36063 Marostica (Vi) - Tel.: 0424/470675 - P.Iva: 02436010249 - Powered by Mall4Net - www.telemar.it